OBJEKTIFITAS IMAJINATIF DALAM PERTUNJUKAN TEATER - Mohammad Arfani (Universitas PGRI Palembang, 2018)
ABSTRAK Gagasan bentuk teater adalah hasil dari dunia khayalan yang dimulai dengan deskripsi tentang kemanusiaan. Sehingga pada pemahaman lain teater sebagai komunikasi objektivitas dan imajiner menjadi media dalam menyampaikan pesan dalam pertunjukan teater. Kata kunci: objektivitas imajinatif dalam pertunjukan teater