Konsep “Merdeka Belajar” dalam Pandangan Filsafat Konstruktivisme - M. Yusuf; Witrialail Arfiansyah (Lembaga Penelitian, Publikasi dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M), STIT Islamiyah Karya Pembangunan Paron, Ngawi, Jawa Timur, 2021)
This paper tries to understand the