Pemodelan Alat Peraga Praktikum Sistem Pembangkit Listrik Tenaga Air Pico Hydro dengan Turbin Propeller Type Open Flume Tc 60 - Nurjan Didik Purwanto; Sugiarto Sugiarto (Jurusan Teknologi Pertanian, 2020)
Modeling of Practical Teaching System for Pico Hydro Hydroelectric Power Plant with Open Flume TC 60