PERENCANAAN STRATEGI PT. RUMBIA CITRA DARMA DENGAN ANALISIS SWOT - Zwingli, Kaleb (Agora, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis perencanaan strategi PT. Rumbia Citra Darma. Jenis penelitian menggunakan penelitian kualitatif. Penelitian dilakukan dengan wawancara dari beberapa narasumber, observasi, dan menggunakan metode strategi korporasi yang dianalisis dengan menggunakan SWOT analisis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi yang digunakan pada PT. Rumbia Citra Darma sudah tepat namun ada beberapa kekurangan yang harus diperbaiki untuk lebih berkembang dipasar industri packaging.