Analisis Watak Tokoh Utama Dalam Novel Hati Suhita Karya Khilma Anis: Kajian Feminisme - triskha fithriyani (Universitas Veteran Bangun Nusantara, 2020)
hasil dari penelitian ini adalah untuk mengetahui watak tokoh utama dalam novel Hati Suhita