STUDI DESKRIPTIF MOTIASI KERJA PADA CV.IMAGODECLAY - Imantaka, Christian (Agora, 2014)
AbstrakâPenelitian ini bertujuan dalam untuk mengetahui motivasi kerja karyawan CV.Imagodeclay. Populasi berjumlah 46 orang. Metode yang digunakan adalah studi deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Teknik analisis yang digunakan adalah frekuensi, uji validitas, reliabilitas, Mean, metode Crosstab. Berdasarkan penelitian didapatkan hasil untuk kebutuhan rasa aman, kebutuhan sosial, kebutuhan akan harga diri, kebutuhan aktualisasi diri karyawan di CV.Imagodeclay dalam kategori tinggi, sedangkan kebutuhan fisiologis karyawan di CV.Imagodeclay dalam kategori sedang.Â