PENGARUH LEADER MEMBER EXCHANGE DAN KEPUASAN TERHADAP BONUS PADA MOTIVASI KERJA KARYAWAN PT. GARUDA NUSA INDAH JAYA - Santoso, Hendro (Agora, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh leader member exchange dan kepuasan terhadap bonus pada motivasi kerja karyawanÂ PT. Garuda Nusa Indah Jaya. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 40 orang karyawan bagian produksi PT. Garuda Nusa Indah Jaya. Sampel penelitian ini menggunakan metode sampel jenuh , maka ditetapkan sampel penelitian sebanyak 40 orang karyawan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data untuk penelitian ini diperoleh melalui angket penelitian yang telah diisi oleh responden yang sudah ditentukan. Metode analisis data yang digunakan adalah metode analisis regresi linier berganda.Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel independen leader member exchange dan kepuasan terhadap bonus secara parsial maupun simultan berpengaruh positif terhadap motivasi kerja karyawan PT. Garuda Nusa Indah Jaya.