UNDANG-UNDANG KEPAILITAN DAN PENUNDAAN KEWAJIBAN PEMBAYARAN UTANG NO 37 TH 2004 MENGESAMPINGKAN BERLAKUNYA ASAS PACTA SUNT SERVANDA DALAM PENYELESAIAN SENGKETA KEPAILITAN - Hartini, Rahayu (Faculty of Law, Universitas Sebelas Maret, 2015)
AbstractThis study was to formulate a concept of return policies / principles of the law of