Penyusunan Road Map Reformasi Birokrasi Pemerintah Kota Pekanbaru Tahun 2012-2017 - Cintia Pratiwi; Erman M. (Laboratorium Jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP Universitas Riau, 2014)
This study , entitled