Penerapan mesin pemisah bunga cengkeh pada petani di Desa Bonto Enrekang - Yiyin Klistafani; Nur Wahyuni; Moh. Adnan (Universitas Negeri Makassar, 2019)
One agricultural commodity that has high economic value is the clove