Pengembangan pangan lokal untuk mendukung peningkatan ketahanan pangan dan pariwisata Wakatobi: Pelatihan pembuatan “Kasoami Instan” - Abdul Madiki; Tamrin Tamrin; La Ode Nafiu; La Ode Alifariki; Musram Abadi (Universitas Negeri Makassar, 2019)
Training on Making