ANALISIS PENDAPATAN DAN OPTIMALISASI POLA TANAM USAHA TANI SAYURAN DI KELURAHAN SIDOMULYO BARAT KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU - RINI NIZAR; NIKEN NURWATI; ANTO ARIYANTO (Universitas Lancang Kuning, 2012)
-