PENINGKATAN PRODUKTIVITAS TANAH GAMBUT DENGAN PEMBERIAN AMELIORAN DREGS (LIMBAH BAGIAN RECAUTICIZING PABRIK PULP)BERKADAR KATION POLIVALEN TINGGI - Nelvia Nelvia; Rosmimi Rosmimi; Rini Rini; Rovanty Frizdew (Universitas Lancang Kuning, 2009)
-