PENGARUH KOMBINASI GUANO FOSPAT-TERAK BAJA DAN GUANO FOSPAT-KALSIT TERHADAP P TERSEDIA SERTA PERTUMBUHAN DAN SEARAPAN HARA SORGUM PADA ANDISOL SUKAMANTRI - SRI UTAMI LESTARI (Universitas Lancang Kuning, 2005)
-