HUBUNGAN KEMIRINGAN LAHAN DAN KADAR AIR TANAH TERHADAP DIAMETER TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT (Elaeis quinensis, Jacq) - MUHAMAD RIZAL; AZWAR MUSA; MURYANTO MURYANTO (Universitas Lancang Kuning, 2014)
-