ANALISIS PERBANDINGAN PENDAPATAN USAHA TANI PADI SAWAH BERDASARKAN KELAS KELOMPOK TANI LANJUTAN DAN MADYA DI DESA BANJAR GUNTUNG KECAMATAN KUANTAN MUDIK KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - ELFI INDRAWANIS (Universitas Lancang Kuning, 2006)
-