PEMETAAN POTENSI EKOWISATA DI DESA TANJUNG BELIT DAN DESA LUBUK BIGAU KECAMATAN KAMPAR KIRI HULU KABUPATEN KAMPAR PROVINSI RIAU - Rinaldi Zen, Abdullah; Sadjati, Emy; Ikhwan, Muhammad (Fakultas Kehutanan Universitas Lancang Kuning, 2018)
The research entitled