PENERAPAN HIDROPONIK TANAMAN KANGKUNG ORGANIK DI KELURAHAN LOKOBOKO KECAMATAN NDONA - Charly Mutiara; Diana Segu; Philipus Nerius Supardi (LPPM Universitas Flores, 2021)
Community service through the Independent Community Service Program with the theme