Supervisi Manajerial Pengawas Sekolah untuk Meningkatkan Kinerja Guru dalam Mengolah Administrasi Pembelajaran Rencana Pelaksanaan Pembelajaran di Sekolah Dasar - Yuliani Widyastuti (Universitas Sebelas Maret, 2020)
Abstract. The purpose of this study was to determine the increase in teacher performance in managing the learning administration