: PELATIHAN TEKNIK DASAR TOLAK PELURU PADA SISWA SMP NEGERI SATU ATAP DESA JAYA BHAKTI KECAMATAN ENOK KABUPATEN INDRAGIRI HILIR - Rahmad yulmiando; Prima Antoni; Hamzah Hamzah; Devit Wilastra; Dahrial Dahrial (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Indragiri, 2020)
This type of research is correlational. The objective of this research is to determine the extent of