KAJIAN POTENSIAL OSMOTIK DAN DURASI OSMOCONDITIONING TERHADAP DAYA HANTAR LISTRIK DAN KANDUNGAN KIMIA BENIH KACANG MERAH YANG TELAH MENGALAMI DETERIORASI - Yosefina Lewar; Yohanes Dimu Heo; Senny J. Bunga (Politeknik Pertanian Negeri Kupang, 2016)
Using quality seeds could increase crop production, including kidney bean,