IbM PAGUYUBAN PEMUDA â€œCAGARSENOâ€ KABUPATEN BATANG - Tri Jaka Harjanta, Aris; Wobowo, Setyoningsih; Murti Dewanto, Febrian (Program Studi Informatika Fakultas Teknik dan Informatika, 2020)
Internet dan website, dua hal yang tidak dapat dipisahkan dan sangat dibutuhkan pada saat ini. Kebutuhan ini juga dirasakan oleh paguyuban Pemuda Cagarseno kecamatan Limpung kabupaten Batang. Website dimanfaatkan sebagai pusat informasi dan sarana komunikasi antar anggotanya. Berharap nantinya bisa berkembang lebih luas sehingga informasi tersebar ke masyarakat dan bisa memberdayakan. Kegiatan IbM ini bertujuan meningkatkan pengetahuan dan skill para pengurus dan anggota Paguyuban Cagarseno dalam memanfaatkan kemajuan teknologi terutama dalam desain website dan pengelolaan website.