PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RICHEESE FACTORY BINTARA KOTA BEKASI - Anik Ariyanti (LP2M Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWI Jakarta, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen Richeese Factory Bintara Kota Bekasi. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian eksplanatori dengan pendekatan kuantitatif. Teknik pengumpulan sampel menggunakan Purposive Sampling dengan jumlah sampel sebnayak 100 orang responden. Metode pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner. Teknik analiss data untuk penelitian ini adalah analisis deskriptif dan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil uji statistik yang dilakukan dapat diketahui bahwa secara simultan produk, harga, tempat dan promosi mempunyai pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Secara parsial produk, harga, tempat dan promosi berpengaruh terhadap terhadap kepuasan konsumen Richeese Factory Bintara Kota Bekasi. Kata kunci:Bauran Pemasaran, Produk, Promosi, Harga, Tempat dan Kepuasan Konsumen