KEPEMIMPINAN SITUASIONAL DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI SEKRETARIAT DPRD KOTA DEPOK - Karno Taruno (LP2M Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWI Jakarta, 2019)
ABSTRACT The purpose of this study was to analyze the influence of situational leadership and work motivation toward Employees performance of Sekretariat DPRD Kota Depok. Sensus research was conduct where the 44 respondents were selected. The Multiple Linear Regression is an analysis method has taken. The Situational Leadership has an effect on the Employees Performance. Work motivation has an effect on the Employees Performance. Keywords: Situational Leadership, Work Motivation, Employee Performance. ABSTRAK Tujuan penelitian ini untuk memahami pengaruh kepemimpinan situasional dan motivasi kerja terhadap kinerja Pegawai Sekretariat DPRD di Kota Depok. Penelitian sensus dilakukan dimana 44 responden dipilih. Regresi Linier Berganda merupakan metode analisis yang digunakan. Kepemimpinan Situasional berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai. Motivasi kerja berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai. Kata kunci: Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja, Kinerja Pegawai