BAURAN PEMASARAN JASA DALAM MEMPENGARUHI KEPUASAN PENGGUNA JASA HOTEL DI DEPOK - Rukiah Rukiah (LP2M Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWI Jakarta, 2018)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran jasa yang terdiri dari produk, harga, promosi, lokasi, orang, proses dan bukti fisik terhadap kepuasan pengguna jasa hotel di Depok.Pengumpulan data dilakukan langsung dengan mengajukan kuesioner kepada para tamu hotel di kota Depok. Santika Premiere Jakarta. Sample yang dipilih adalah sebanyak 100 tamu hotel sebagai responden yang diambil secara acak.Hasil penelitian menghasilkan model yang layak untuk menjelaskan pengaruh bauran pemasaran jasa terhadap kepuasan. Model penelitian menunjukkan bahwa produk, harga, promosi, lokasi, orang, proses, dan bukti fisik mampu menjelaskan 65,5% variasi kepuasan. Hanya variable Produk dan Promosi yang berpengaruh terhadap kepuasan sementara Harga, Lokasi, Orang, Proses, dan Bukti Fisik tidak berpengaruh terhadap Kepuasan. Kata kunci:Bauran pemasaran jasa, Produk, Harga, Promosi, Lokasi, Orang, Proses, Bukti fisik, Kepuasan