Upaya Peningkatan Pengetahuan tentang Penyakit Kulit Infeksi pada Masyarakat di Pantai Bungus Kecamatan Bungus Teluk Kabung Padang - Qaira Anum (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Andalas, 2016)
Infectious skin disease consists of a skin disease caused by bacterial, fungal, viral, and parasitic infestations. Health education