The Margin Of Share Sebagai Variabel Pemediasi Pengaruh Kepemilikan Entrepreuneur Terhadap Nilai Pasar Saham Perdana - Maximus Leonardo Taolin; Natalia Lily Babulu (Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Timor, 2020)
Dear Admin beta kirim Jurnal nya ya,, semoga bisa saling membantu makasi Warm and best regard Max