PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN DAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD) TERHADAP PRESTASI BELAJAR ILMU PENGETAHUAN SOSIAL - ratmi werdiningsih (STKIP PGRI TULUNGAGUNG, 2017)
PENGARUH MEDIA PEMBELAJARAN DAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION (STAD)Â TERHADAP PRESTASI BELAJAR ILMU PENGETAHUAN SOSIAL