SUCCESSION PLAN PADA PERUSAHAAN KELUARGA PT. RIA PUTRA METALINDO - Yuwono, Mikhail (Agora, 2013)
Penelitian ini merupakan penelitian tentang penerapan Succession Plan yang dilihat dari pra suksesi, proses suksesi sampai paska suksesi.Kemudian peneliti mengumpulkan data dengan metode wawancara dan observasi. Setelah mendapatkan data, peneliti memastikan keabsahan data dengan metode trianggulasi sumber, yaitu dengan membandingkan hasil wawancara dengan data-data tertulis PT. Ria Putra Metalindo dan juga hasil pengamatan. Dari penelitian yang dilakukan oleh penulis, ditemukan bahwa PT. Ria Putra Metalindo telah melaksanakan suksesi dengan baik dan sebagaimana mestinya. Saran penulis kepada perusahaan adalah agar perusahaan mengetahui pentingnya suksesi demi keberlangsungan perusahaan jangka panjang dengan mengetahui proses suksesi dari awal sampai akhir.