Perancangan E-Learning Berbasis Web Pada Matakuliah Kewirausahaan Perguruan Tinggi Darmajaya - Sulyono - (IIB Darmajaya, 2008)
Sejalan dengan perkembangan ilmu dan teknologi terutama teknologi informasi, pemanfaatan internetn dalam bidang pendidikan terus berkembang. Pemanfaatan internet ini tidak hanya untuk pendidikan jarak jauh, akan tetapi juga dikembangkan dalam sistem pendidikan konvensional. E-learning adalah suatu model pembelajaran yang dibuat dalam format digital melaluiperangkat elektronik. Tujuan digunakannya e-learning dalam sistem pembelajaran adalah untuk memperluas akses pendidikan ke masyarakat luas.kata Kunci: e-learning, web, kewirausahaan.