EKOSISTEM TERUMBU KARANG SEBAGAI OBJEK WISATA BAHARI DI KAWASAN PEMUTERAN, BULELENG: POTENSI DAN ANCAMANNYA - Witari, Made (Pusat penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2007)
-