PENGEMBANGAN ALTERNATIF MODEL PARIWISATA BERKELANJUTAN: KASUS KAWASAN WISATA BATU AMPAR, PEMUTERAN, BALI - Wirata, I Nengah (Pusat penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2007)
-