PENGARUH KARAKTER INDIVIDU JENIS PEKERJAAN DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN HOTEL - Ngurah Indrawati, Ida Ayu Agung (Pusat penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Pariwisata Bali, 2012)
Tiga faktorutama uang sangat berpengaruh terhadap kinerja karyawan hotel dalam usahanya untuk memuaskan para wisatawan adalah karakter individu,jenis pekerjaan dan lingkungan kerja, oleh karena itu penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh individu,jenis pekerjaan dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan hotel. penelitian ini dilakukan di hotel santika beach bali,sebuah hotel bintang empat yang terletah di kawasan tuban bali