Strategi Pemasaran Kelompok Musik Campursari Di Sanggar â€œBudoyo Manunggalâ€ Kota Banjarbaru Kalimantan Selatan - , Alfisyah, Yuli Apriati, Muh. Syahbana (Universitas Lambung Mangkurat, 2021)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) upaya yang dilakukan sanggar â€œBudoyo Manunggalâ€ untuk menarik minat yaitu pertama menggunakan media social atau digital marketing. Kedua, dengan cara memenuhi keinginan penonton. Ketiga yaitu membuat kerjasama dengan pemerintah dan paguyuban. (2) Pelayanan yang diberikan sanggar â€œBudoyo Manunggalâ€ kepada pelanggan terbagi menjadiÂ dua yaitu customer service dan customer care. Di dalam pelayanan customer service, sanggar â€œBudoyo Manunggalâ€ lebih memberikan pelayanan seperti kebebasan menentukan dekorasi, penyediaan perlengkapan acara, dan kebebasan memilih alat music atau aliran musik. Sedangkan pelayanan customer care lebih kepada kepedulian sanggar kepada pelanggan seperti mendiskusikan harga dan memberikan saran mengenai acara yang ingin diadakan.