Fungsi Kehumasan Badan Perpustakaan Provinsi Bengkulu Dalam Meningkatkan Minat Kunjung Dan Gemar Membaca - Septa Agustina (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2017)
This study aims to determine the