MENANAMKAN JIWA KEWIRAUSAHAAN SEJAK USIA DINI DI ERA MEA - Felisitas Ndeot (Universitas PGRI Palembang, 2018)
Abstrak: Tulisan ini dimaksudkan untuk menjelaskan bagaimana cara menanamkan jiwa kewirausahaan pada anak usia dini di era Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA). Penelitian-penelitian yang dilakukan pada anak usia dini menunjukkan pentingnya mengembangkan dan mengenalkan berbagai hal sejak usia dini termasuk kewirausahaan agar di usia selanjutnya jiwa kewirausahaan yang sudah ditanam sejak usia dini berkembang dengan baik dan melahirkan pencipta lapangan-lapangan kerja di masa depan yang mandiri, kreatif, berjiwa pemimpin, dan pekerja keras. Kata kunci: Jiwa Kewirausahaan, Anak Usia Dini, Masyarakat Ekonomi ASEAN