INTERPRETASI SIKAP MAHASISWA AKUNTANSI TERHADAP UNDANG-UNDANG AKUNTAN PUBLIK GUNA PERENCANAAN KARIR DITINJAU DARI SOCIAL COGNITIVE CAREER THEORY - Zulfikar Zulfikar; Eko Adi Widyanto (Politeknik Negeri Samarinda, 2016)
Explanation of Article 6, paragraph 1 letter a public accountant at the Law which reads