PROSEDUR BONGKAR MUAT VERTICAL STERILIZER DARI BG. LINAU 30 / TB. MELANA 56 OLEH PT KUTAI JAYA PUNDINUSA DI PELABUHAN SAMARINDA - Puji Astuti Amalia (Politeknik Negeri Samarinda, 2020)
Penelitian yang berjudul Prosedur Bongkar Muat Vertical Sterilizer dari BG. Linau 30 / TB. Melana 56 oleh PT Kutai Jaya Pundinusa di Pelabuhan Samarinda ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui Prosedur Bongkar Muat Vertical Sterilizer oleh PT Kutai Jaya Pundinusa di Pelabuhan Samarinda. Metode pengambilan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Prosedur Bongkar Muat Vertical Sterilizer dari BG. Linau 30 / TB. Melana 56 oleh PT Kutai Jaya Pundinusa di Pelabuhan Samarinda sudah cukup baik.