PROSEDUR BONGKAR MUATAN PIPA DI JETTY SALIKI MUARA BADAK PADA PT KUTAI JAYA PUNDINUSA - Amir Hidayat (Politeknik Negeri Samarinda, 2019)
Prosedur Bongkar Muatan Pipa Di Jetty Saliki Muara Badak Pada PT Kutai Jaya Pundinusa.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui prosedur bongkar muatan pipa pada PT Kutai Jaya Pundinusa. Metode pengambilan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data observasi dan data dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa prosedur bongkar muatan pipa di Jetty Saliki Muara Badak pada PT Kutai Jaya Pundinusa sudah cukup baik.