[RESENSI] AGAMA DALAM JEJAK INTELEKTUAL ALUMNI FAKULTAS USHULUDDIN UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA - Tohari, Amin (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2012)
Judul : Agama dalam Dinamika Sosial Budaya (Kontribusi Pemikiran Alumni Fakultas Ushuluddin UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta)Penulis : Burhanuddin Daja, AlefÂ Theria Wasim, Chumaidi SyariefÂ RomasPenerbit : Insight ReferenceTahun : 2009Detail : 169 hlm