[RESENSI] Belajar dari Hubungan Islam-Kristen: Upaya Menciptakan Masa Depan Harmonis - Azis Pajri Syarifudin (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
Judul buku: Sejarah Perjumpaan Islam-Kristen: Titik Temu dan Titik Seteru Dua Komunitas Agama Terbesar di DuniaPenulis: Hugh GoddardPenerbit: Serambi Ilmu SemestaKota Terbit: JakartaTahun terbit: Cetakan I, 2013Tebal halaman: 402 + Cover