KELAS MENENGAH SEBAGAI MASYARAKAT LIMINAL: KAJIAN TEORITIS TENTANG CIVILSOCIETY DALAM MASYARAKAT TRANSISI - Hamsah, Ustadi (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
Di dalam wacana politik, negara merupakan institusi