MEDIA MASSA DAN DIALOG LINTAS AGAMA - Hisyam, M. Ali (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
Media massa populer dalam berbagai bentuknya menjadi salah satu alat transformasi wacana hubungan antar agama. Dalam perannya itu, media telah melahirkan proses hubungan antar agama baik secara positif maupun negatif. Tulisan berikut mengurai tentang bagaimana peran media massa dan sekat penghambat dalam proses dialog antar agama.