JARINGAN PERPUSTAKAAN PUSAT RISET PERIKANAN - Nasrul Rizal A. Lubis (BRSDM, 2018)
Dalam era keterbukaan sekarang ini, penyajian data dan informasi sangat diperlukan untukmemberikan kemudahan dan informasi seluas-luasnya kepada penguna perpustakaan.Keberagaman kebutuhan informasi dan keterbatasan sumber daya informasi sehinga kurangterpenuhinya kebutuhan pengguna, untuk memenuhi kebutuhan tersebut maka diperlukannyajaringan perpustakaan agar mempermudah penguna dalam mengakses dimana dan kapan punIn an era of openness now, presenting data and information are indispensable to provideconvenience and the existence of information to library users. Its diversity of information needsand the limitations of information resources for less satisfy user needs, to meet the needs of thenetwork library in order to facilitate users in accessing the where and when