[RESENSI] TEORI KAJIAN BUDAYA DAN TERAPANNYA - Ahmad Buhori (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
Judul Buku: Cultural Studies di PTAI, Teori dan PraktekEditor: Ustadi Hamzah, Fahruddin Faiz, MuryanaTebal: 226 halaman (termasuk Cover)Penerbit: Laboratorium Religi dan Budaya Lokal (LABeL) Fakultas Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran IslamCetakan Pertama: Tahun 2014