Xiao Yan Zi dan Nilai Konfusianisme yang Dimiliki yang Terdapat dalam Novel Putri Huan Zhu ãè¿ç æ ¼æ ¼ãä¸å°çåä¸å ¶åå®¶ææ³è§å¿µ - Felina, Stefhani; Olivia, Olivia; Chao, Shan Hua (Century, 2013)
Novel Putri Huan Zhu adalah novel yang dikarang oleh Qiong YÃ¡o yang memiliki kisah bahagia berbeda dengan novel-novel yang dikarang sebelumnya yang kisahnya semuanya berakhir dengan tragedi, contohnya adalah novel Y Ä n Y Ç M Ä ng M Ä ng. XiÇo YÃ n Zi memiliki sifat pemberani, membela kebenaran dan dapat dipercaya yang mendukungnya untuk memenuhi nilai kebajikan, keadilan, kepercayaan dan keberanian dari nilai Konfusianisme. XiÇo YÃ n Zi juga memiliki sifat tidak sopan, tidak penurut, keras kepala dan tidak suka belajar. Namun melalui skripsi ini, kita dapat melihat usaha XiÇo YÃ n Zi untuk memenuhi nilai Konfusianisme.