PENGARUH INSENTIF DAN REWARD TERHADAP PENINGKATAN PRESTASI KERJA KARYAWAN PT. PLN (PERSERO) WS2JB - Umi Hasanah (Fakultas Ekonomi Universitas Tridinanti Palembang, 2014)
ABSTRACT Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Ã‚Â Study entitled