DAMPAK WORK FROM HOME TERHADAP PERMINTAAN INDIHOME DIKABUPATEN LABUHANBATU - Nurintan Asyiah Siregar (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Tjut Nyak Dhien, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak work from home terhadap permintaan indihome di Kabupaten Labuhanbatu. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, dengan melakukan kajian literature terhadap beberapa hasil penelitian tentang work from home dan permintaan indihome. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara umum akibat dari work from home terjadi peningkatan permintaan untuk pemasangan baru dari Indihome. Selain itu juga kualitas produk dan jaringan yang tetap stabil yang digunakan pada masa work from home akibat pandemic virus covid-19 ini menyebabkan permintaan yang tinggi terhadap pemasangan indihome. Hasil penelitian juga mengidentifikasi beberapa kendala dalam pemasangan indihome diantaranya jarak pasang dan kuota pemasangan pada satu titik terbatas.