Penapisan Genotipe Cabal (Capsicum annuum L.) Toleran Aluminium Berdasarkan Perbedaan Panjang Akar Pada Fase Vegetatif - Wasgito Purnomo; Sriani Sujiprihati; Amisnaipa Amisnaipa (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2007)
-