Tanggapan Pertumbuhan dan Hasil Kedelai Hitam Terhadap Penggunaan Pupuk Organik dan Biopestisida Gulma Siam (Chromolaena odorata) - Didik Indradewa; Dody Kastono; Yusman Soraya (Faculty of Agriculture, Universitas Gadjah Mada jointly with PISPI, 2005)
-